"Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие округленные формы"

 

Миллиардер Шон Куинн был объявлен банкротом

Шон Куинн был когда-то одним из богатейших людей Ирландии. Он много инвестировал в московскую недвижимость, у себя на родине в Ирландии и играл на Англо-Ирландских Акциях Банка. Говорят, именно эта азартная игра и подвела его к банкротству. На пике успеха его состояние составляло 5 млрд долларов! Что в этом интересного, скажите вы, многие сейчас банкротятся и падают с пьедесталов. Согласна. Но в этой истории есть свое начало. Как на этот пьедестал Шон Куинн забирался.

Для многих в его окружении и жителей того места, где он построил отель, крушение Шона Квинна больше имеет отношение к гневу умерших, чем опасные деловые шаги. Во время постройки была обнаружена старая могила, которую Квинн, принял решение переместить. Мешалась она ему и он добыл всевозможные разрешения на ее перемещение. А могила Клина Aughrim стояла там в течение 4 000 лет!!! В его честь назван местный городок.

При переносе, разрушились камни, лежащие наверху могилы. Но она ТАК мешала расширению массивного карьера для Шона Квинна…., не думал он, что неуважение к предкам приведет к падению его компании, отелей, и страховой империи. Местные жители твердо верят в то, что перемещение древних могил всегда сулит неудачу. Пусть не сразу, но беда не за горами. Это часть древней ирландской истории. Хотите верьте, хотите нет. Но один человек уже в это точно убедился.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Жизнь за границей
Дверь в сказку

Подписка  на видеоканал

 

Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Доставка by FeedBurner

Замки Англии

Замки Уэльса

Архивы
Гора Сноудон
Ирландия
Besucherzahler
счетчик для сайта